La Carte

MENU CARTE     37€

Entrée + Plat + Dessert       Hors suppléments


NOS ENTRÉES

(12€ à la carte, hors suppléments)

  • Burrata crémeuse aux trois tomates & pesto frais
  • Brouillade à la Truffe, bouquet de mesclun
  • Saumon en Gravlax & herbes fraîches
  • Millefeuille de crabe & avocat, vinaigrette d’agrumes (supp. 5€)
  • Bonbon de chèvre au miel & thym, chiffonnade de jambon Serrano
  • Foie gras de canard mi-cuit en terrine, compotée de figues & noix (supp. 5€)
  • Ceviche de Daurade au piment d’Espelette, taboulé de quinoa

NOS PLATS

(21€ à la carte, hors suppléments)

  • Daurade Royale entière grillée aux thym-citron, tian de légumes & riz Basmati
  • Souris d’Agneau mijotée aux épices douces, pommes de terre & carottes fondantes
  • Noix de Saint-Jacques, fondue de poireaux, crème au champagne (supp. 5€)
  • Tartare de boeuf Charolais au couteau, traditionnel ou à l’italienne
  • Dos de Cabillaud rôti & sa crème d’ail confit, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive
  • Entrecôte de Simmental juste poêlée, béarnaise maison (supp 5€)
  • Fricassée de volaille française marinée aux parfums asiatiques, légumes façon wok

NOS DESSERTS

(9€ à la carte)

  • Notre sélection de fromages
  • Coupe de fruits frais au champagne
  • Sablé au chocolat, caramel salé
  • Triplette de profiteroles maison, chocolat, vanille, noix de coco
  • Poire pochée au vin, éclats de pain d’épice et son sorbet
  • Brioche façon pain perdu, glace vanille Bourbon
  • Nougat glacé, coulis d’abricot
  • Tarte fine chaude aux pommes, glace caramel anglais
  • Assortiment de glaces & sorbets, tuiles craquantes

NOTRE MENU DÉJEUNER 19,80€

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert
Plat unique - Menu déjeuner 16€
Consultez notre ardoise
Du lundi au samedi (hors jours fériés)

Prix nets TTC en €uros - Service compris

OUVERT 7J/7

RÉSERVATION

04 94 43 70 05